Esparguete com miolo de camarão e mexilhão

E para aqueles dias, em que temos menos tempo, em que estamos mais cansadas.... em que não nos apetece estar muito tempo de volta dos tachos.... mas, que nos apetece uma comidinha que nos conforte,esta é uma bela opção.
Em três tempos está na mesa 😃

Ingredientes:
2 chalotas
2 dentes de alho
azeite q.b.
polpa de tomate: 4 colheres de sopa bem cheias
sal
pimenta
oregãos
1 embalagem de miolo de camarão
1 embalagem de miolo de mexilhão
esparguete cozido

Preparação:
Picar bem as chalotas e levar ao lume com o azeite, quando começarem a estalar juntar os alhos tb muito bem picados. Deixar que o alho aromatize bem o azeite e de seguida junte a polpa de tomate. Tempere com o sal e a pimenta e uma pitada de açúcar, caso ache o molho um pouco ácido devido ao tomate.
Acrescente o miolo de camarão e de mexilhão e deixe cozinhar. Não deixe estar muito tempo, senão os bichinhos ficam que nem borracha, heheheh 😜
No final acrescente os oregãos, misture o esparguete cozido e está pronto. 😝

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