Pão de Coco e Leite Condensado

Vi esta receita no blog da minha amiga Becas (Cozinha da Becas), e não resisti em experimentar. 
Adoro côco e leite condensado, portanto o resultado só poderia ser muuuito bom! ;)


 
 
Ingredientes:
Pão:
500gr de farinha trigo com fermento (usei tipo 65 sem fermento)
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
200 ml leite morno
50 ml de óleo
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de chá  fermento padeiro
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 chávena de côco ralado
 
Preparação:
Colocar os ingredientes do pão na cuba da máquina, e programar Massas. 
Levar ao lume o leite condensado e o coco até ferver, mexendo sempre.

No final do programa retirar e massa e estendê-la na bancada enfarinhada, deitar o recheio no meio, enrolar,  cortar, fazendo rosquinhas, e  repetir até preencher a forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha. Deixar levedar cerca de 30 min, e levar ao forno.

Comentários