Bolo de Arroz

Ao tempo que tinha comprado farinha de arroz para fazer qualquer coisa que já nem me lembro. No outro dia lembrei-me de que ainda não tinha experimentado fazer bolo de arroz. Pesquisei algumas receitas e encontrei uma que me pareceu bem fácil e rápida de fazer. Apenas tinha um senão..... a receita levava iogurte natural ou de baunilha. 
Por causa do filhote não posso fazer receitas que levem produtos lácteos, e tb não tinha nenhum iogurte natural de soja. O puto só gosta dos de polpa da Alpro.
Bem.... adiante.... pensei um bocadinho (sim, eu penso de vez em quando heheheeh), e decidi fazer o bolo com uma alterações.
O resultado foi..... Divinal!



Ingredientes:
3 ovos grandes
125 ml de natas de soja ou um copo de iogurte natural
2 copos do iogurte de açúcar
1 copo do iogurte de farinha com fermento para bolos
2 copos do iogurte de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 copo do iogurte de óleo
1 colher de sobremesa de baunilha

Preparação:
Batem-se muito bem todos os ingredientes, deita-se a massa numa forma untada e enfarinhada. Quando a massa já estiver dentro da forma polvilha-se generosamente com açúcar (o açúcar vai dar -lhe uma crosta muito saborosa) e vai ao forno mais ao menos 20 minutos. Fazer o teste do palito. Desenformar depois do bolo estar frio.


Comentários