Fácil mais fácil não há!
Ingredientes:
massa folhada
açúcar
canela
Preparação:
Abrir a placa de massa folhada. Espalhar açúcar por toda a superfície e com o rolo da massa passar por cima apenas para empurrar o açúcar para a massa. Polvilhar com canela, e começar a enrolar a massa. Apertar bem para que fique juntinha. Cortar rodelas com cerca de 1 cm e levar ao forno pré-aquecido num tabuleiro com papel vegetal a cerca de 200º até que fiquem douradinhos.
Ingredientes:
massa folhada
açúcar
canela
Preparação:
Abrir a placa de massa folhada. Espalhar açúcar por toda a superfície e com o rolo da massa passar por cima apenas para empurrar o açúcar para a massa. Polvilhar com canela, e começar a enrolar a massa. Apertar bem para que fique juntinha. Cortar rodelas com cerca de 1 cm e levar ao forno pré-aquecido num tabuleiro com papel vegetal a cerca de 200º até que fiquem douradinhos.
Deliciosos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html