Muito simples esta tarte, principalmente para quem gosta de côco. Fica muito húmida, e nada enjoativa.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
280 gr de feijão branco
Picar o fundo da tarte com um garfo e reservar.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
280 gr de feijão branco
100 gr côco
350 gr de açúcar
80 gr farinha
80 gr margarina à temperatura ambiente (usei Alpro para cozinhar)
5 ovos
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºc .
Colocar numa
tarteira a base de massa folhada, aparando o excesso de massa.Picar o fundo da tarte com um garfo e reservar.
Numa tigela colocar os restantes ingredientes, alternando secos com líquidos e bater tudo com a varinha mágica até que esteja uma massa
cremosa.
Deitar na tarteira
e polvilhar abundantemente com o açúcar em pó (que criará uma crosta).
Cozer por 35
minutos até estar firme e dourada.
Retirar do forno e
deixar arrefecer antes de retirar a tarte da tarteira.
Comentários
Enviar um comentário