Bolo de Banana e Aveia sem Açúcar

E porque já basta a maldita doença (CIDP) e todas as consequências e restrições que dela derivam, a vida não pode deixar de ter um pouco de doce.... por isso depois de algumas pesquisas decidi-me por este bolinho. Todos cá em casa gostámos, em especial o Maridão! Pois foi dedicado totalmente a ele!

Bolo de banana, aveia e passas sem açúcar, sem lactose, sem glúten e sem qualquer tipo de gordura! Desengane-se quem pense que não presta. É bastante saboroso e docinho! E a casa ficou com um cheirinho mesmo guloso! Mas vamos deixar de conversas e passar à receita:

Ingredientes:
3 ovos
3 bananas grandes bem maduras, ou 6 pequenas
1 chávena de sultanas pretas
2 chávenas de aveia, pode ser flocos ou moagem mais fina, eu fiz com mais fina
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de linhaça dourada moída


 Preparação:
Colocar no liquidificador os ovos, as bananas e as sultanas. Processar. Depois deitar o conteúdo numa tigela, e adicionar a aveia, o fermento, a linhaça e a canela. Envolver e levar ao forno numa forma untada e enfarinhada por mais ou menos 35 minutos.

Comentários

Enviar um comentário