Marmelada

Desde Setembro que tenho feito muitos doces e compotas, já fiz de courgette, de abóbora, de tomate e agora chegou a vez da marmelada.
O meu pai e a minha Mimoquinhas foram ao campo e trouxeram 2 sacos cheios de marmelos selvagens, claro que meti mãos à obra e, óh que obra descascar tanto marmelo não é fácil, mas o resultado é tãoo bom. :)

As quantidades foram todas a olho.

Ingredientes
marmelos descascados cortados em pedaços pequenos e sem caroços
2 paus de canela
açúcar amarelo q.b.

Preparação:
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão e deixar cozer durante 10/20 minutos. Não acrescentar água, pois a água que os marmelos deitam juntamente com o açúcar chega perfeitamente.
Passado o tempo, abrir a panela de pressão e deixar cozer mais um pouco sem a tampa.
Depois é só passar bem com a varinha mágica, e distribuir por frasquinhos.


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