quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Brás de Alheira e Salada de Agrião com Tangerina

Ingredientes:
1 boa alheira de Mirandela
1 cebola
2 dentes de alho
batata palha
ovos
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Retirar a pele à alheira e cortá-la em pedacinhos.
Fazer um refogado com a cebola e os alhos bem picadinhos em azeite, quando começar a alourar juntar a alheira e deixar cozinhar um pouco.
Juntar a batata palha e envolver.
Bater os ovos e temperá-los de sal e pimenta (cuidado com e sal e a pimenta pois a alheira já tem bastante dos dois).
Juntar os ovos e deixar cozinhar.
Quanto à salada, lavar bem os agriões e escolher as folhinhas. Arranjar uma tangerina docinha e cortá-la aos pedacinhos. Juntar aos agriões. Temperar de sal, pimenta azeite e vinagre.

1 comentário:

  1. Eu não venho cá mais, xiça é cada coisa boa e eu tenho de fazer dieta :(

    ResponderEliminar